Title Image

Política de privacidad de datos personales

En conformidad con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos de carácter personal, te informamos que tus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de TEMAHOME con domicilio social en 7, rue des vernaies 74 230 THONES. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

En conformidad con el artículo 4.7 del RGPD, TEMAHOME es responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en el sitio web www.temahome.com. TEMAHOME determina las finalidades y medios de los tratamientos realizados.

¿Cuándo se recopilan los datos personales?

Es posible que TEMAHOME necesite recopilar datos personales cuando navegues por el sitio web, cuando creas tu cuenta de cliente o cuando compras en el sitio web.

Al recopilar tus datos personales, TEMAHOME te informa si la recopilación es imprescindible o no, la finalidad de la recopilación, así como los derechos que tienes para rechazar el uso comercial de tus datos.

Aclaración sobre el uso de cookies: 

Una cookie es un pequeño archivo que contiene información textual que se guarda en tu disco duro cuando visitas un sitio web.

Nuestro sitio web utiliza cookies a las que podemos acceder cuando regresas a nuestro sitio. Estas cookies nos permiten registrar información sobre las páginas que visitas en nuestro sitio. Nos ayudan a realizar un seguimiento de tu navegación en el sitio y guardar tus preferencias para tus futuras visitas al sitio con el fin de mejorar los servicios que podemos ofrecerte.

¿Cómo se procesan los datos personales?

Como parte de la venta online de sus productos, TEMAHOME está obligada a recopilar datos personales relacionados con los clientes, necesarios para el registro, procesamiento y seguimiento de los pedidos, como, en particular: apellidos, nombre, dirección de entrega, dirección de facturación, email y número de teléfono.

Otros usos de los datos del cliente pueden ser:

Envío de ofertas comerciales personalizadas o no personalizadas, ya sea para clientes o simplemente como parte de la suscripción a la newsletter, si el cliente ha prestado expresamente su consentimiento para recibir este tipo de comunicaciones.

La realización de estudios estadísticos y análisis de hábitos de navegación y compra en el sitio de TEMAHOME, si el cliente ha aceptado el uso e instalación de cookies de medición de audiencia.

Esta recopilación y el procesamiento de tus datos personales ha sido declarada a la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, de acuerdo con las disposiciones de la ley francesa n° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la tecnología informática, los archivos y las libertades (recibo n° 1973084).

Los datos personales recopilados por TEMAHOME están destinados a su propio uso y al de sus socios.

En este sentido, TEMAHOME deberá transmitir tus datos personales a proveedores de servicios contractuales para el procesamiento de tus compras y/o pedidos de comercio electrónico (por ejemplo, a un transportista).

TEMAHOME también tendrá que colaborar con socios comerciales para la gestión del marketing y la relación con el cliente, con el fin de ofrecerte ofertas personalizadas o no.

A tal efecto, TEMAHOME podrá recibir y transmitir a sus socios los cambios que informes sobre tus datos personales y recibir y transmitir los datos de contacto no electrónicos (dirección postal) y el perfil (excluidos los datos personales) que transmitas. En ningún momento TEMAHOME transferirá o compartirá tus datos personales con empresas cuya finalidad sea la captación de prospectos y el envío de solicitudes comerciales por SMS o correo electrónico sin tu consentimiento.

Estas transmisiones se realizan en estricto cumplimiento de la normativa vigente en materia de datos personales.

¿Cuál es el período de conservación de los datos?

Tus datos personales se conservan durante 13 meses desde la finalización de la relación comercial o el último contacto. Sin embargo, los datos pueden conservarse y archivarse durante un período más largo de en caso de obligación legal.

Seguridad y privacidad de los datos

TEMAHOME toma todas las medidas necesarias para garantizar la protección, confidencialidad y seguridad de los datos personales que se le transmiten, en cumplimiento con las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos personales, recopilados y tratados por TEMAHOME. 

Puedes ejercer este derecho realizando una solicitud:

Ya sea enviando un email a [email protected]

O mediante el formulario online accesible haciendo aquí, seleccionando el motivo “Protección de mis datos personales”.

Puedes enviar tus preguntas sobre la recopilación, el almacenamiento y el procesamiento de tus datos personales en cualquier momento comunicándote con nosotros por email o mediante el formulario online.

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies